Здравствуйте, у меня существует несколько проблем со здоровьем о которых я пока ни с кем не консультировался, направьте пожалуйста в правильное русло: во-первых хотелось бы узнать от чего трясутся руки вообще, в молодости (18 лет) Я достаточно много нервничаю но не пойму почему трясутся руки при сильном волнении :( Во-вторых такая проблема: когда начинаю качать мышцы, например отжимаюсь-сделал упражнение и потом после этого постоянно в течение некоторого времени(часа) сильно трясутся руки при каких нить тонких движениях особенно( поесть даже с ложкой в руках не могу...трясётся рука) меня очень это волнует, пожалуйста рассскажите что это может быть или где ещё почитать или обратиться!
Сообщение # 1.
Отправлено: 16.03.2007 - 22:47:34
Консультант
гость
Состояние, когда трясутся руки называется - тремор. Так вот тремор может аозникать при самых разных заболеваниях и состояниях. Возможно, что у Вас слишком лабильная (возбудимая) нервная система, а может быть Вам необходимо проверить функцию щитовидной железы. В любом случае, если Вас это волнует - запишитесь на консультацию к невропатологу.
Сообщение # 2.
Отправлено: 19.03.2007 - 12:01:10
Alex
гость
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Не так давно я начал замечать, что у меня не произвольно начали трястись руки. А конкретнее не все а некоторые пальцы. Бывает и повышенное сердцебиение. Беспокойство и покашливание. У меня даже есть предположение на какой почве все это развилось. В последнее время меня преследуют неудачи в сексе. Дошло до того, что я спокойно не могу находиться с женщиной на едине, пытаюсь оттянуть или избегнуть полового акта. При этом испытываю сильное беспокойство,сердцебиение, а также вышесказанную тряску в руках. При этом совершенно никакого возбуждения. Естественно я постоянно думаю об этом, можно сказать зациклился. Обращался к урологу,все анализы и физическое состояние в норме. Все это здорово портит мне жизнь и хотелось бы получить совет, к какому специалисту мне обратиться.
Сообщение # 3.
Отправлено: 18.02.2009 - 16:26:45
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться