Здравствуйте. Мне 48 лет. Всегда вел здоровый образ жизни, ничем не злоупотреблял. И вот сейчас уже более двух лет беспокоят боли в области сердца, повышенное давление до 180\120 и головные боли (иногда очень сильные). Последние полгода хожу по врачам, обследуюсь, лечусь, а состояние не улучшается. Сначала ставили диагноз: Стенокардия напряжения 2фк, склероз сосудов, гипертония. Два раза делал ВЭМ и один раз Тредмил результаты все время разные. Наконец сделал КАГ, оказалось сосуды чистые и мне поставили диагноз: Вазоспастическая стенокардия. Разные врачи назначают разное лечение, но боли в области сердца не прекращаются, при сильных болях принимаю нитроглицерин, пока помогает. Все результаты обследований (копии ЭКГ, диск с КАГ, эпикризы из стационаров) на руках. Хотелось бы обратиться со всем этим к опытному кардиологу, знакомому с подобными случаями в своей практике. Может Вы что подскажете?
Сообщение # 1.
Отправлено: 22.12.2006 - 19:08:24
Консультант
гость
В вашей ситуации безусловно следует обратиться к опытному кардиологу. Мы думаем, что в нашем центре Вам непременно смогут помочь, проведут все необходимые обследования, многие из которых делают только в нашем центре, и назначат соответствующее лечение. Записаться на консультацию вы можете по телефону информационно-справочной службы 730-98-89.
Сообщение # 2.
Отправлено: 22.12.2006 - 19:12:50
Алик М.С.
гость
У меня на ногах появилась не большая опухоль, но никакая боль не чувтвуеться отчего это может быть?
Сообщение # 3.
Отправлено: 11.07.2009 - 07:44:47
Консультант
гость
Алик М.С., причин может быть много, уточните: где именно располагается опухоль, изменен ли цвет кожных покровов над ней, постоянно ли она держится или ее размер изменяется в течение дня? А лучше всего, обратитесь к хирургу на очную консультацию.
сыну 15. положили в больницу с диагнозам левосторонний фронтит. Снимки плохие, сказал врач.У сына вот уже 9 дней жалоб нет,температура в норме, голова не болит. Чуствует себя хорошо. Завтра повторный снимок,врач сказала:Если снимок будет плохой,будут делать трепанопункцию. Возможно ли ,что диагноз поставлен неправельно,исходя из состояния больного?Возможен ли другой способ лечения?