И снова здравствуйте, видимо плод опустился так как вены значительно лучше выглядят и ноги не болят даже без гольфов. Также улучшился внешний вид всего остального! Мог ли плод передавливать ранее ,а сейчас при опущении перестать? И обязательно ли всетаки рожать в гольфах?
Я успешно родила с гольфами и варикозом...единственное о чем я не подумала и не знала, и хочу предупредить других таких же - это что при варикозе вполне реально в потугах "натужить" себе страшенный геморрой. Надо бы брать с собой в роддом обезбаливающие крема и свечи. А вот чем лечить кормящим подскажет врач.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: в мае 2010 начались боли в спене, сделали МРТ, врач которая делала МРТ сразу отправила к онкологу (подозрение на метастазы в области 5 грудного отдела позвоночника) онколог со своей стороны назначил обследование(кровь, моча, УЗИ всех органов, ренген легких, пункция, сцинтиграфия костей, обследовали желудок, вообщем первичных новообразований нигде не нашли, после всего сделала еще раз МРТ Прицельное именно структуры Т5 позвонка с контрастным усилением, и вот что в заключении: Выявленные измененения в теле Т5 позвонка соответствуют, вероятнее всего, фиброзно-склерозным изменениям. Будьте добры посоветуйте что мне дальше делать, может просто забыть про это, и что значит это заключение?
Фотиния, вам нужна консультация вертебролога, имеются изменения структуры позвонка - уплощение и склероз фиброзного кольца позвонка, что и служит причиной возникновения болей, нужно выяснить причину (возможно посттравматические).
подскажите-у меня боль при нажатии как будто на синяк давлю на внутренней стороне бедра,т.е. на мягких тканях в ноге сверху,но при этом ничего не опухло,никаких покраснений,такое впечатление,как будто нерв под кожей болит,этот симптом уже с 2008 года.если не нажимать-дискомфорт в ноге-тянет,крутит,короче я чувствую,что это больное место-очень непрятное ощущение. а вот буквально недавно недели ещё нет такой же симптом появился в руке-тоже сверху-со внутренней стороны-тоже ничего не напухло,цвет кожи не изменён, а боль эта есть.что это такое?может маленькие лимфоузлы,тромбы или всё же нервные окончания какие-то?к какому врачу обратиться не подскажите,меня это очень напрягает. длительный период времени я вся на нервах-очень длительный.может это тоже как то отражается? буду ждать ответа.спасибо)
если это имеет какое-то значение-у меня ВСД,и вроде как синдром Рейно-пальцы на левой руке синеют,когда рука замерзает- а руки в принципе у меня всегда мёрзнут,да и ноги тоже.