Здравствуйте, скажите пожалуйста , можно лечить заболевание щитовидной железы, у меня гипофункция, пчелиным подмором . Я сделала настойку из мертвых пчел. Если можно , то как принимать ее. Спасибо.
Здравствуйте! помогите пожалуйста, стала увеличиваться нога сначала где бедро чуть--чуть, через 6 лет стала чуть ниже отекать, за пару месяцев вся увеличилась и рука также увеличилась и вдруг пару дней назад бок и живот тоже отеки полосками, часто болит очень. Сначала боль, а потомсразу отеки,но они меньше не становятся. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????? У всех врачей была,никто ничего не говорит,даже примерно......... Не могу работать, а как дальше жить????
Здравствуйту.У меня постоянно отекает правая нога выше щиколотки. Я делала сканирование вен, сказали , что тромбов нет . Почему тогда отекает нога.? Спасибо.
Здравствуйте! У моей дочки 7 лет 3 мес назад была травма области лба справа с небольшим синячком. Сейчас гематомы нет, но когда ребенок ложится вена в этом месте надувается, как при варикозе. Подскажите, пожалуйста, что нам делать. Спасибо!