raum2000, адрес клиники: 105203, Москва, ул. Нижняя Первомайская, 70. Телефон: (499) 464-44-54 Выраженных изменений в сосудах не наблюдается, шум в голове может быть вызван другими причинами.
Здравствуйте.Моей дочери(ей 6 лет) поставили диагноз ангиодисплазия правой нижней конечности,лимфотическая форма.Назначили бинтование,массаж.Но после этого отёк поднялся выше к бедру.Скажите могли бы вы помочь?Возможно ли в этом заболевании стадия ремиссии?Какими способами это лечиться?Наш доктор утверждает ,что это не излечимо...
Здраствуйте! Мне 24 года. У меня 3 недели назад на кончике носа вылезла небольшая капиллярая сеточка (на крыльях носа (на сгибе) сеточка уже давно). Что мне делать? какие косметические средства можно использовать? Могу ли я использовать настойку календулы? Спасибо!
Здравствуйте, скажите, что такое ретикулярный варикоз? телеангиэктазии? обязательна ли склеротерапия и насколько она эффективна? носит лечебный характер или эстетический, и может ли она быть опасна? Зараннее спасибо.
Здравствуйте. Мне 50 лет . У меня на левой груди уплотнилась вена. Врач мне назначил лечение. Гепариновую мазь , аскорутин и антибиотики. Я принимаю лечение неделю , но улучшений не вижу. До этого я сильно переболела бронхитом. Может это быть причиной?Спасибо