Возможно ли выпаривание узла 43 мм, обнаружен в 2000г, возраст 43 года? При каких заболеваниях это метод противопоказан абсолютно? Благодарю за ответ.
Сообщение # 11.
Отправлено: 06.04.2007 - 19:07:06
надежда
гость
Здравствуйте!Хотелось бы знать ориентировочную стоимость вашей операции по выпариванию миомы.Спасибо.
Сообщение # 12.
Отправлено: 11.09.2007 - 23:27:22
Консультант
гость
Ориентировочно цена на процедуру 150 000 рублей.
Сообщение # 13.
Отправлено: 12.09.2007 - 13:23:54
Анастасия
гость
Где можно узнать более подробную информацию по лечению? Какие противопоказания? Возможно ли лечение 12-тилетней миомы (64 мм)? Мне 43 года. Как давно применяется метод? Какие могут быть осложнения и какова их вероятность? Как быстро восстанавливаются ткани на месте миомы и через какое время после операции можно зачать ребенка? Какие есть данные по наблюдению за пациентами, перенесшими эту процедуру? Какая будет задержка с момента записи до непосредственно процедуры? Лечите ли больных из регионов?
Мне очень важно знать ответы. Я буду очень благодарна, спасибо.
Сообщение # 14.
Отправлено: 13.09.2007 - 15:21:57
Консультант
гость
Если у Вас есть серьезный настрой на лечение, то Вам лучше всего получить очную консультацию, где Вы сможете получить исчерпывающую информацию и ответы на любые вопросы. Цена за консультацию не столь велика - 600 рублей. Запись по телефону 730-98-89
Сообщение # 15.
Отправлено: 14.09.2007 - 12:54:11
Алиева Эльмира
гость
Я проживаю в городе Баку. У меня эндометриоз - миома матки. Три небольших узла диаметром до 1,5 см. Возможности получить очную консультацию у Вас нет и очень бы хотелось пройти лечение без операции у Вас в центре. Можно ли записаться на прием и лечение по телефону 730 98 89 и узнать приблизительную стоимость лечения. Я прочла в газете "Аргументы и Факты" о том, что длительность всей процедуры безоперационного удаления миомы ультразвуком составляет до 3 часов..Так ли это, и какова стоимость данной процедуры? Убедительно прошу Вас ответить мне, т.к. я проживаю в другой стране и для меня возможность выехать в Москву на несколько дней сопряжена с некоторыми трудностями. Хотелось бы получить назначение на прием и лечение, назначенные на конкретный срок, например в октябре сего года по вышеуказанному телефону. Помогите, пожалуйста! С уважением и признательностью, Эльмира Алиева
Сообщение # 16.
Отправлено: 17.09.2007 - 11:43:52
Консультант
гость
Да, все верно. По данному телефону Вы сможете записаться на обследование и лечение. Примерная стоимость данной процедуры 150 000 рублей. Звоните и приезжайте!
Сообщение # 17.
Отправлено: 17.09.2007 - 13:12:59
Лена
гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие нужно сдать анализы перед операцией? Нужно сделать УЗИ? Можно ли сделать подготовку у себя в городе? То есть - можно ли приехать в Москву и сразу попасть на операцию (естественно предварительно записавшись)?
Сообщение # 18.
Отправлено: 20.09.2007 - 14:51:32
Консультант
гость
Если вы приедете в наш Центр, то сможете сдать все анализы за один день. Думаем, что лучше поступить именно так.
Сообщение # 19.
Отправлено: 19.11.2007 - 12:54:09
Ума Магомедова
гость
Какая группа инвалидности положенно для больных с бронхоэктатической болезнью?