Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.08.2026 - 12:41:15
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Реабилитация больных после тяжелых заболеванийsorot@mail.ru -> Инсульт

Инсульт

Автор Сообщение

надежда

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Подскажите, что входит в стоимость 2000 руб. койкодня? Можно ли у вас заказать спецтранспорт для перевозки больного из больницы?
Сообщение # 71. Отправлено: 17.04.2008 - 12:38:47

Консультант

ЛС

гость
надежда, в стоимость койкодня входит пребывание больного в стационаре, в двухместной палате. Насчёт заказа спецтранспорта, обратитесь в Договорной отдел по тел.:
490-59-03
Сообщение # 72. Отправлено: 17.04.2008 - 16:35:02

екатерина

ЛС

гость
Здравствуйте.Моя мама(ей54)перенесла гамморологический инсульт 22 ноября 2007 года.Нам прописали пить таблетки иделать гимнастику.Я делую это на протяжение всего времени.Врачи приходящие к нам ни чего нового не сказали.Сначала сдвиги были а теперь все хуже.У мамы очень большой тонус в ноге и руке.Чем вы можете помочь моей маме,сколько на это уйдет времени и денег.И не могли бы вы нам посоветовать еще что нибудь.Может какие нибудь упражнения или массаж.
Сообщение # 73. Отправлено: 03.05.2008 - 00:13:49

Консультант

ЛС

гость
екатерина, обратитесь в наш Центр восстановительной медицины и реабилитации. Вашей маме будет подобрана индивидуальная программа восстановления, включающая ЛФК, массаж, занятия на специальных тренажерах, иглорефлексотерапия и т.д. О длительности и стоимости курса Вы сможете узнать только после очной консультации невролога. Запись по тел. 730-98-89
Сообщение # 74. Отправлено: 03.05.2008 - 22:40:11

paderovy@mail.ru

ЛС

гость
Здравствуйте, доктор!Меня зовут Анатолий Васильевич, мне 60 лет.В 1996 году я стукнулся головой об острый угол антрисоли,потемнело в глазах и я потерял сознание.Отработав день с потоянным чувтвом тошноты (видимо было сотрясение мозга) я не обратился к врачу и через два дня меня парализовало.Уже в течение 12 лет я принимаю дважды в год (весной и осенью)одни и те же препараты:Пирацетам,никотиновую кислоту,дибазол,АТФ, папаверин, ККБ, витамины В1 и В6,лидазу,а также постоянно занимаюсь на тренажёрах.Но улучшения за всё это время нет, всё, что добился, это еле хожу с палочкой, чувствительности в левой стороне так и нет.Подскажите, пожалуйста, возможно я не те препараты принимаю столько лет.Приехать к Вам с СНГ нет финансовой возможности.Спасибо.
Сообщение # 75. Отправлено: 15.05.2008 - 17:25:41

Консультант

ЛС

гость
paderovy@mail.ru, в принципе, лечение правильное, дополнительно можно попробовать иглорефлексотерапию, массаж. Обсудите с лечащим врачом о возможности добавления в схему лечения таких препаратов как кавинтон, церебролизин.
Сообщение # 76. Отправлено: 15.05.2008 - 18:46:41

Юлия

ЛС

гость
Отец, проживающий в Беларуси, месяц назад перенес ишемический инсульт. Сейчас проходит реабилитацию. Через месяц хочу привезти его в Москву на консультацию в Вашу клинику. К каким специалистам записываться? С кого нужно начать? Хочу провести диагностику и получить рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо.
Сообщение # 77. Отправлено: 21.05.2008 - 09:15:53

Консультант

ЛС

гость
Юлия, Вам нужно записаться на консультацию к неврологу в отделение нейрореабилитации. Запись по тел. 730-98-89
Сообщение # 78. Отправлено: 21.05.2008 - 09:59:10

Марина

ЛС

гость
Обеспеченная женщина, в полном рассвете сил ищет мужчину, рада всем звонкам! Марина 8-903-213-11-46
Марина
Телефон: 8-903-213-11-46
Сообщение # 79. Отправлено: 30.05.2008 - 20:39:13

Татьяна.

ЛС

гость
Проблема -сильные головные боли.Есть предварительный диагноз-синдром позвоночной артерии,плохое кровообращение по правой яремной вене.Вконце июля буду в Москве,нужна диагностика и лечение.Возможно ли лечение в вашем центре и к кому необходимо обратиться?
Камчатский край г Вилючинск Татьяна
Сообщение # 80. Отправлено: 31.05.2008 - 14:41:31
Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  ... 15
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться