Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.08.2026 - 10:48:44
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Реабилитация больных после тяжелых заболеванийsorot@mail.ru -> Инсульт

Инсульт

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Цена за консультацию у кандидата мед. наук 600 рублей, консультация проводится амбулаторно, то есть в стационар для этого ложиться не нужно.
Консультативные услуги в центре платные.
Сообщение # 41. Отправлено: 12.11.2007 - 12:23:00

vpch

ЛС

гость
А если я хочу приехать на месяц, на реабилитацию, мне проведут консультацию и смогут ли сразу положить в стационар, причем сколько будет стоить одноместная палата? Напоминаю, что я-инвалид 1 группы, вдруг есть льготы?
Сообщение # 42. Отправлено: 12.11.2007 - 12:46:57

Консультант

ЛС

гость
Вам следует позвонить в договорной отдел по телефону 490-59-03 и задать все эсти вопросы.
Сообщение # 43. Отправлено: 13.11.2007 - 19:29:04

Lily_3005@mail.ru

ЛС

гость
Папа перенес инсульт теменной части головного мозга.Какое лечение наиболее эффективно?
Сообщение # 44. Отправлено: 15.11.2007 - 15:04:25

Консультант

ЛС

гость
Невозможно на Интернет форуме описать весь комплекс лечебных мероприятий! Наш Вам совет - обратитесь за консультацией к нашим специалистам отделения нейрореабилитации, и они ответят на все Ваши вопросы и дадут самые адекватные роекомендации.
Сообщение # 45. Отправлено: 16.11.2007 - 12:06:04

Мария

ЛС

гость
Здравствуйте. Мне 21 год, 2 месяца назад я перенесла ишемический инсульт. Главное его последствие для меня - полная левосторонняя гемианопсия. Я обращалась к специалистам ведущих клиник Москвы, они говорят, что лечения нет. Я знаю, что в Америки уже сертифицирован метод восстановления именно такого зрения, существует ли эта методика в вашем центре реабилитации?
Сообщение # 46. Отправлено: 16.11.2007 - 18:18:54

Солдатова Ирина Юрьевна

ЛС

гость
Здравствуйте!
Я. Солдатова Ирна Юрьевна, 1962 г. рождения. в сентябре 2003 года перенесла ишемический инсульт. Можно ли пройти в Вашей клинике восстановительную реабилтацию, лечат ли у Вас стволовыми клетками. В случае необходимости, могу выслать заключения больницы.
Спасибо за внимание,И.Ю. Солдатова
Сообщение # 47. Отправлено: 21.11.2007 - 16:00:10

Консультант

ЛС

гость
Уважаемая Ирина Юрьевна!
У нас Вы можете пройти полный курс нейрореабилитации после инсульта.
Сообщение # 48. Отправлено: 22.11.2007 - 13:09:23

Гаркуша А.А.

ЛС

гость
Здр. Мне 58 лет. Три года назад перенес инсульт. В результате левосторонний гемопорез и 1 гр. инвалидности. Кроме этого через полгода в мае 2005 мне была сделана операция по восстановлению проходимости наружной правой сонной артерии и удалению злокачественной опухоли правой доли щитовидной железы. До настоящего времени я четыре раза был на обследовании в областном онкодиспансере. Я хочу знать могу ли я стать пациентом реабилитационного отделения для восстановления двигательных фунций левой руки и ноги. Что для этого нужно: какие документу, направления, справки и т.п. И когда это возможно? И ориентировочная стоимость лечения?
Челябинск. Анатолий Владимирович Г.
Сообщение # 49. Отправлено: 01.12.2007 - 16:29:52

Консультант

ЛС

гость
Вы можете позвонить по тел. 730-98-89 и договориться о том, чтобы отправить по факсу свои выписки. В течение трех-четырех дней вы перезвоните по тому же номеру и попросите соединить Вас с Сидякиной ириной Владимировной - это руководитель отделения нейрореабилитации, которая даст вам ответ - когда приезжать, что нужно, какую сумму нужно иметь для лечения.
Сообщение # 50. Отправлено: 03.12.2007 - 13:37:55
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 15
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться