Здравствуйте. Слышала о новом методе лечения гравитационная терапия, когда пациента путем вращения на центрифуге вылечивают от многих болезней. Помогает ли этот метод при лечении микроинсульта. Моей маме проводили исследование мозга и оказалось,что каппиляры исходящие из двух главных артерий ГМ не соединяются,а должны.Сделали вывод врачи , что произошел микроинсульт ГМ.Мама сейчас часто теряет сознание и хрипит, когда это происходит.Выписали рекситин до марта, пока сознание не теряет. Но мы боимся за маму ей 48 лет работает учителем. Возможно ли вылечить ее, сколько будет стоить с проживание такое лечение?
Сообщение # 131.
Отправлено: 16.02.2009 - 14:17:33
Консультант
гость
Вероника Тишковская. Стоимость суток в 2-х местной палате - 2 000 руб, стоимость одного сеанса гравитационной терапии от 1000 до 2000 руб (нужно порядка 10 процедур)
Сообщение # 132.
Отправлено: 16.02.2009 - 15:55:17
Вячеслав
гость
Здравствуйте.Я уже обращался к Вам. Сообщите, пож-та, возможно ли помещение меня в Ваш Центр для прохождения рекомендованных Вами восстановительных процедур, Ваш адрес и № телефона, а также примерную стоимость ежесуточного пребывания в клинике, включая восстановительные процедуры. Напомню: инсульт случился 4 года назад,парализована кисть левой руки, левая сторона лица, затруднена ходьба. С уважением, В.Г. Желнов, г. Пенза
Сообщение # 133.
Отправлено: 17.02.2009 - 18:17:57
Вероника Тишковская
гость
Здравствуйте, возможно ли восстановить полноценное кровообращение и нервные связи в ГМ в месте, где произошел микроинсульт? Что необходимо пройти (какие процедуры), чтобы этого добиться и сколько по времени это займет?
Сообщение # 134.
Отправлено: 20.02.2009 - 00:58:17
Вячеслав
гость
Здр-те. Я уже получал Ваши рекомендации по лечению последствий инсульта. Скажите, из трех рекомендованных Вами процедур физиотерапии ( ПИР,ЛФК с тепловыми процедурами и фонофорез) какая является наиболее важной и эффективной?
Заранее благодарен. С уважением В.Желнов
Сообщение # 135.
Отправлено: 03.04.2009 - 14:49:21
Консультант
гость
Вячеслав, Вы обращались на форум ЛРЦ Росздрава.
Сообщение # 136.
Отправлено: 04.04.2009 - 14:50:02
Консультант
гость
Вероника Тишковская, нужно принимать препараты, восстанавливающие кровообращение. Посоветуйтесь с врачом по поводу препарата семакс
Здравствуйте. У моего папы (43 года) сегодня случился инсульт и в больнице сказали что произошла травма лобной доги(гематома), при этом он находиться в коме и очень буйный. Скажите какие могут быть последствия или подскажите как вывести из этого состояния??
Сообщение # 138.
Отправлено: 25.04.2009 - 16:40:42
Консультант
гость
polly4000, все зависит от размера гематомы и степени повреждения мозгового вещества. Гематому желательно удалить.
Сообщение # 139.
Отправлено: 27.04.2009 - 20:37:44
She
гость
Моему другу 20 лет, и сегодня у него случился инсульт,от реабилитации он отазался(и я его уговорить никак не смогла),но у него целый день невыносимо болит голова,он не может заснуть из-за этого.Как мне ему помочь,какой режим он должен соблюдать,что его избавит от головной боли???