Пожалуйста помогите! мама пережила удар. Есть ли клиники, ценры или нечто подобное в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ где можно провести доскональное качественное обследование на предмет инсульта в условиях стационара.
Сообщение # 92.
Отправлено: 30.07.2008 - 20:52:29
Консультант
гость
Виктор, обратитесь в клиники при Военно-медицинской академии, там работают грамотные специалисты
Здравствуйте! У моего папы в феврале месяце 2008 года случился инсульт. Все делает сам, а ходить не может или ленится. Хотела определить его в реабилитационный центр, но не знаю хватит ли у меня денег. Сколько будет стоить лечение, чтобы поставить на ноги, хотя бы для передвижение по дому. С благодарностью, Галина.
Сообщение # 94.
Отправлено: 06.08.2008 - 08:50:24
Консультант
гость
Галя, запишитесь на прием к специалисту центра нейрореабилитации, запись по тел.730-98-89 и Вашему папе подберут индивидуальную программу реабилитации (стоимость можно узнать после очной консультации
Сообщение # 95.
Отправлено: 06.08.2008 - 17:33:46
Алла
гость
У моего папы случился инсульт с парализацией правой стороны, он находится в тяжелом состоянии, лежит в больнице. Хотели бы при выписке, офрмить его в центр для реабилитации. Насколько эффективен курс? Я понимаю, что все зависит от индивидуальности больного, но были ли случае, когда "не помогло"? сообщите, прожалуйста, контакты центра.
Спасибо, Алла
Сообщение # 96.
Отправлено: 07.08.2008 - 11:22:14
Консультант
гость
Алла, были случаи, когда не удавалась добиться максимального эффекта, все равно улучшения были. К специалистам центра нейрореабилитации запись по тел.730-98-89
Сообщение # 97.
Отправлено: 07.08.2008 - 12:19:35
Наталия
гость
У брата инсульт произошел год назад. Речь восстанавливается медленно, остались нарушения. Правая рука двигается только в плече и локте, кисть не работает. Возможно ли еще излечить руку и речь?
Сообщение # 98.
Отправлено: 16.08.2008 - 18:40:42
Консультант
гость
Наталия, конечно, чем ранее начато восстановительное лечение, тем быстрее можно добиться улучшения. Но, в любом случае, нужно пытаться, тем более, что процесс восстановления, пусть медленно, но идет.