Василь, достаточно эффективно применяется современный аппаратный комплекс "Амблиокор", основанный на стимуляции зрения на принципах биологической обратной связи. Без лазерного или хирургического вмешательства полное восстановление зрения, как правило, не представляется возможным.
Скажите пожалуйста почему близорукость не лечится, я ходил к окулисту и попросил курс лечения, он мне ответил что Это не лечится и сказал что организм сам должен бороться. Я на этот ответ не обрадовался, у мне уже 2 год близорукость и организм что не бороться хотя я переехал в деревню и ем все натуральное. И скажите как мне помочь организму.
Aleksandr, обратитесь к другому окулисту. Если у Вас не высокая степень близорукости, решить вопрос можно с помощью зрительного режима и выполнения специальных упражнений для глаз, приема витаминов - это позволит предотвратить прогрессирование заболевания. Высокие степени близорукости корректируются лазерной хирургией.
Vsem privet! U menya takaya problema, tri dnya nazat podralas s devchenkami, poluchila ogromnih dva fingala, v glaza popalo. Vobshem vokrug glaz sinyaki a praviy vashe opuh i pochti ne otkrivaetsya, no eshe huje u menya v glaznih belkah silnoe pokrasnenie, ne vezde no dostatochno strashno smotret v glaza )), k vrachu ne hotelos bi idti, kto mojet posovetovat kakie nibud narodnie sredstva? Chto b ya smogla spokoyno doma vilechit eti sinyaki. Bolshoe vam sposibo za ranee. Milana.m@live.fr
Aleksandr, нет, таких специальных очков нет. Пока ничего лучше ЖК-монитора не придумали. Придерживайтесь таких рекомендаций, как выполнение специальной гимнастики для глаз и использование специальных капель, предотвращающих пересыхание роговицы.